Ir para o conteúdo

Configurações de equipe e organização

Alterar uma função ou remover um membro

Atualize a função de alguém ou remova a pessoa quando ela sair. Os clientes e lembretes dela passam para o proprietário.

  • Atualizado
  • Para gestores

Quem pode fazer isso: Proprietários e administradores

Alterar uma função

Em Configurações, Equipe, abra o menu de função na linha do membro e escolha uma nova função. A alteração vale imediatamente e fica registrada no registro de auditoria. A função do proprietário não pode ser alterada aqui; use Transferir a titularidade.

A lista de membros também mostra a última atividade de cada pessoa e se a verificação em duas etapas está ativada.

Remover um membro

  1. Em Configurações, Equipe, abra o menu de ações na linha do membro e escolha Remover da organização.
  2. Confirme.
  • A pessoa perde o acesso imediatamente.
  • Os clientes atribuídos a ela e seus lembretes em aberto são reatribuídos ao proprietário na mesma etapa.
  • As ações anteriores dela permanecem no registro de auditoria com o nome dela.
  • A licença de gestor é liberada e a quantidade menor vale a partir do próximo período de faturamento.

Note: Remover um membro é permitido mesmo quando a organização está em modo somente leitura porque o faturamento ficou pendente.

Não encontrou o que precisa?

Conte o que você estava tentando fazer. Respondemos por e-mail e sua pergunta nos ajuda a escrever o próximo guia. Nunca envie senhas, números de documentos ou dados bancários.