Was die Testphase umfasst
Die Testphase beginnt mit Ihrer Registrierung und dauert 14 Tage. Alle Funktionen sind verfügbar. Eine Zahlungsmethode ist nicht erforderlich.
| Limit | Während der Testphase |
|---|---|
| Aktive Kunden | Bis zu 3 |
| Teammitglieder | Bis zu 3, einschließlich Ihnen und ausstehenden Einladungen |
| Dokumentenspeicher | 500 MB |
| Mitteilungsempfänger | 100 pro Tag |
Alles andere, einschließlich Immobilien, Märkte, Angebote, Anträge und Ausschüttungen, ist unbegrenzt.
Wo Sie die verbleibenden Tage sehen
Ein Banner zeigt die verbleibenden Tage. Die Abrechnungsseite zeigt das Enddatum und den monatlichen Preis bei Ihren heutigen Nutzerplätzen. Nur Inhaber und Administratoren können die Abrechnungsseite öffnen.
Wenn die Testphase endet
- Wenn Sie ein Abonnement abschließen, werden die Limits sofort aufgehoben und Ihre Nutzerplätze ab diesem Zeitpunkt berechnet. Siehe Abonnement abschließen und Abrechnung verwalten.
- Andernfalls erhält die Organisation nur Lesezugriff. Sie können weiterhin alles lesen, Ihre Daten exportieren und die Abrechnung verwalten. Ihre Anleger können ihr Portal weiterhin lesen, sodass niemand beeinträchtigt wird. Neue Zeichnungen werden jedoch pausiert.
- Ihre Daten werden 90 Tage aufbewahrt. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie jederzeit ein Abonnement abschließen, um die Sperre aufzuheben. Siehe Fehlgeschlagene Zahlung und gesperrter Zustand.
Tip: Unter Einstellungen, Daten können Sie eine vollständige Kopie exportieren, auch wenn die Organisation nur Lesezugriff hat.