Что он делает
- Удаляет вашу учётную запись и членство во всех организациях.
- Завершает все ваши сеансы. Вы не сможете снова войти с этим адресом, пока вас кто-нибудь не пригласит.
- Обезличивает вашу запись пользователя. Ваши организации сохраняют свои данные, а журнал аудита — сделанные вами записи.
Если вы владелец организации
Пока вы владелец, удаление невозможно. Сначала передайте права владельца другому участнику или удалите организацию. Уход из команды также освобождает место менеджера, что снижает сумму следующего счёта.
Как удалить
- Откройте меню учётной записи, выберите Безопасность и прокрутите страницу до раздела «Удаление учётной записи».
- Выберите Удалить мой аккаунт и введите пароль.
Important: Удаление учётной записи нельзя отменить.