Enviar um convite
- Abra o cliente e vá até a aba Visão geral, em Acesso ao portal.
- Digite o endereço de e-mail da pessoa e escolha Enviar convite.
- A pessoa recebe um e-mail com a sua identidade visual e um link para o seu portal.
- O link vale por 7 dias. Um convite expirado aparece como tal, e você pode convidar a pessoa novamente.
- Convites são recusados para clientes com status lead e arquivado. Altere o status primeiro. Consulte Status de clientes e licenças.
- Um cliente pode ter vários usuários do portal, por exemplo, os dois diretores de uma empresa. Cada um é convidado separadamente.
O que a pessoa convidada faz
Ela abre o link, confirma o nome e já entra. Definir uma senha é opcional: sem senha, ela entra com links enviados por e-mail. Consulte Entrar no seu portal do investidor.
Gerenciar o acesso
- A lista mostra cada pessoa como convidada, expirada, ativa ou revogada, e quando ela entrou pela última vez.
- Escolha Revogar para encerrar o acesso de alguém imediatamente. A pessoa não consegue mais entrar por esse cliente.
- Uma pessoa pode ser cliente de vários gestores. O portal de cada gestor é separado.
Note: O acesso também termina quando o status de um cliente passa a ser lead ou arquivado, e volta quando você restaura um status adequado.