Consulter vos sessions
Ouvrez le menu du compte et choisissez Sessions. Chaque ligne affiche le navigateur, le système, l’adresse réseau et la dernière activité. L’appareil actuel est marqué Cet appareil.
Déconnecter un appareil
- Choisissez Se déconnecter sur une ligne pour fermer cette session.
- Choisissez Déconnecter tous les autres appareils pour fermer toutes les sessions sauf celle-ci.
Modifier ou réinitialiser votre mot de passe ferme aussi vos autres sessions. Faites les deux si vous soupçonnez un accès tiers.
L’e-mail de nouvel appareil
Lors d’une connexion depuis un navigateur inconnu d’EasyHaus, un e-mail l’identifie, par exemple Chrome sur Windows. Il n’est pas renvoyé pour le même navigateur. Si ce n’était pas vous, fermez les autres sessions, changez le mot de passe et signalez-le via le formulaire de contact.
Durée des sessions
Vous restez connecté pendant l’utilisation d’EasyHaus. Une session expire après 30 jours sans activité. Les sessions investisseurs du portail expirent plus tôt, après 14 jours sans activité.