跳转到内容

团队与组织设置

更改角色或移除成员

更新成员角色,或在其离职时移除。其客户及提醒将转交所有者。

  • 更新日期
  • 面向管理人

谁可以执行此操作: 所有者和管理员

更改角色

在设置、团队中,打开该成员所在行的角色菜单并选择新角色。更改立即生效,并记入审计日志。所有者角色不能在此更改,请使用转移所有权。

成员列表还显示每人的最近活动,以及是否开启两步验证。

移除成员

  1. 在设置、团队中,打开该成员所在行的操作菜单,选择从组织中移除。
  2. 确认。
  • 对方立即失去访问权限。
  • 分配给对方的客户及未完成提醒,会同时重新分配给所有者。
  • 对方过去的操作仍以其姓名保留在审计日志中。
  • 管理席位被释放,较低的席位数量从下个计费周期生效。

Note: 即使组织因订阅失效而处于只读状态,也允许移除成员。

没有找到所需内容?

请告诉我们您想完成什么。我们会通过电子邮件回复,您的问题也有助于我们编写新指南。请勿发送密码、证件号码或银行信息。