Cancelar
- Abra Faturamento e escolha Gerenciar faturamento.
- No portal do Stripe, escolha cancelar a assinatura.
- Confirme.
O cancelamento acontece no fim do período pago. A página de faturamento mostra a data em que a assinatura será cancelada. Até lá, tudo funciona como antes.
Depois disso
- A organização passa para somente leitura. Seus dados são mantidos por 90 dias, e você pode assinar novamente a qualquer momento antes disso para desbloquear.
- Enquanto isso, os investidores mantêm acesso de leitura ao portal.
- Você pode exportar tudo. Consulte Exportar seus dados.
- Para remover tudo definitivamente, exclua a organização.
Note: Cancelar uma assinatura não exclui nada. A exclusão é uma etapa separada, que somente o proprietário pode realizar.