Cancelar
- Abra Facturación y elija Gestionar facturación.
- En el portal de Stripe, elija cancelar la suscripción.
- Confirme.
La cancelación se produce al final del periodo pagado. La página de facturación muestra la fecha de cancelación. Hasta entonces todo funciona como antes.
Después
- La organización pasa a modo de solo lectura. Sus datos se conservan durante 90 días y puede volver a suscribirse en cualquier momento antes de esa fecha para desbloquearla.
- Mientras tanto, los inversores conservan el acceso de lectura a su portal.
- Puede exportarlo todo. Consulte Exportar sus datos.
- Para eliminarlo todo definitivamente, elimine la organización.
Note: Cancelar una suscripción no elimina nada. La eliminación es un paso aparte que solo puede realizar el propietario.