Abbrechen
Sie können einen Auftrag bis zur Abwicklung stornieren. Die Stornierung gibt seine Anteile an das Angebot zurück.
Important: Wurde Geld erhalten, erfassen Sie zuerst die Erstattung. Ein Auftrag kann nur storniert werden, wenn der netto gezahlte Betrag null ist. So enthält ein stornierter Auftrag immer seinen Erstattungsnachweis.
Ablauf
- Der Kunde wird 3 Tage und 1 Tag vor der Zahlungsfrist erinnert.
- Ein stündlicher Prozess lässt noch unbezahlte Aufträge nach Zahlungsfrist zuzüglich der Nachfrist aus Standardeinstellungen ablaufen. Diese beträgt ohne Änderung 3 Tage.
- Beim Ablauf werden die Anteile freigegeben. Kunde und Team werden benachrichtigt.
- Aufträge mit irgendeinem Zahlungseingang laufen nicht automatisch ab. Sie bleiben zur persönlichen Klärung bestehen, damit Teilzahlungen niemals verloren gehen.
Überfällige Aufträge erscheinen im Dashboard, damit Sie vor dem Ablauf nachfassen können. Sie können sie auch selbst stornieren.
Ablehnen
Ablehnen betrifft eingereichte Aufträge, denen Sie nicht zustimmen. Der Kunde sieht Ihren Grund. Siehe Auftrag prüfen und genehmigen.