انتقل إلى المحتوى

حسابك وأمانك

حذف حسابك الشخصي

ما يحدث عندما يحذف عضو حساب دخوله إلى EasyHaus، ولماذا يجب على المالكين نقل الملكية أولًا.

  • آخر تحديث
  • للمديرين

من يمكنه القيام بذلك: أي عضو لا يملك مؤسسة

وظيفتها

  • يحذف حساب دخولك وعضويتك في جميع المؤسسات.
  • يسجّل خروجك من جميع الأجهزة. لا يمكنك تسجيل الدخول مجددًا بهذا البريد إلا إذا دعاك أحدهم.
  • يُخفي هوية سجل المستخدم الخاص بك. تحتفظ مؤسساتك ببياناتها، ويحتفظ سجل التدقيق بالإدخالات التي أجريتها.

إذا كنت تملك مؤسسة

يُرفض الحذف ما دمت مالكًا. يجب أولًا نقل الملكية إلى عضو آخر، أو حذف المؤسسة. وتؤدي مغادرة الفريق أيضًا إلى إخلاء مقعد مدير، مما يخفض الفاتورة التالية.

كيفية الحذف

  1. افتح قائمة حسابك واختر الأمان، ثم مرّر إلى حذف الحساب.
  2. اختر حذف حسابي وأدخل كلمة مرورك.

Important: لا يمكن التراجع عن حذف حسابك.

لم تجد ما تحتاجه؟

أخبرنا بما كنت تحاول القيام به. نجيب عبر البريد الإلكتروني، ويساعدنا سؤالك في كتابة الدليل التالي. لا ترسل كلمات المرور أو أرقام الهوية أو البيانات المصرفية.