Abbrechen
- Öffnen Sie Abrechnung und wählen Sie Abrechnung verwalten.
- Wählen Sie im Stripe-Portal die Kündigung des Abonnements.
- Bestätigen Sie.
Die Kündigung erfolgt zum Ende des bezahlten Zeitraums. Die Abrechnungsseite zeigt das Kündigungsdatum. Bis dahin funktioniert alles wie bisher.
Danach
- Die Organisation erhält nur Lesezugriff. Ihre Daten bleiben 90 Tage erhalten; Sie können vorher jederzeit erneut abonnieren und alles freischalten.
- Anleger behalten währenddessen Lesezugriff auf ihr Portal.
- Sie können alles exportieren. Siehe Daten exportieren.
- Um alles endgültig zu entfernen, löschen Sie die Organisation.
Note: Die Kündigung eines Abonnements löscht nichts. Die Löschung ist ein gesonderter Schritt, den nur der Eigentümer ausführen kann.