الإعدادات
| الظهور | من يراه |
|---|---|
| داخلي | فريقك فقط. هذا هو الإعداد الافتراضي. |
| عميل | العميل الوحيد المرتبط به. |
| مشاهدو العرض | كل عميل يمكنه رؤية العرض المرتبط به. |
| مجموعة | العملاء في المجموعات التي تختارها. |
| الجميع | كل عميل لديه وصول للبوابة: المحتملون والنشطون وغير النشطين. |
قواعد تمنع تسرب البيانات
- المستند المرتبط بعميل لا يمكن أن يكون إلا داخليًا أو مرئيًا لذلك العميل.
- يتطلب ظهور العميل ارتباطًا بعميل، ويتطلب ظهور المجموعة مجموعة واحدة على الأقل.
- يعمل مشاهدو العرض فقط للمستندات المرتبطة بعرض.
- لا يمتلك العملاء الأوليون والمؤرشفون وصولًا للبوابة، لذا لا يرون شيئًا أبدًا.
- يرى العملاء دائمًا أحدث إصدار فقط. الإصدارات الأقدم لفريقك.
إذا كان الجمع بين الإعدادات سيكشف المستند لمن لا ينبغي أن يراه، ترفض EasyHaus التغيير وتوضح السبب.